광고동아리 ON광 - 광고시장 분석&광고기획 회의

#홍은사진첩
홍은사진첩

광고동아리 ON광 - 광고시장 분석&광고기획 회의

조회수 1185

빛나는 ON광

아니 .. 여기 아이디어뱅크만 모였나요...?^^* 활동 시간 넘어서까지 적극적으로 의견내고 멋진 아이디어를 뽐내준  ON광 - !

기획 회의 전 광고기획자 멘토의 비대면교육을 통해 광고 기획 전 해야하는 것들, 시장의 흐름 등 전문지식을 알게 되어 더욱 멋진 아이디어가 나온 것 같아요.
하반기 활동을 기대해주세요 ☆

• (03601) 서울특별시 서대문구 포방터길 110
  • 지번 : 서울특별시 서대문구 홍은동 8-150
  • 전화번호 : 02-3216-1318
  • 팩스번호 : 02-391-1320
  • 페이스북 바로가기
  • 유튜브 바로가기